すすきのバー カルヴァドス
2021.11.05ホームページではいち早くお酒の情報をしています。
ドメーヌ・デュポン 1980
京都カルバドールさんが選んだ樽を瓶。
41年熟成
とにかく美味い‼︎
奇跡の再入荷!
年産約100本のAdrien Camut Rerete
アドリアンカミュ・ラルーテ
平均熟成年数は何と!80年
日本にはごく僅かしか入らず大変貴重な1本です!
ヒストリーなどはお店でご紹介いたします。
取り急ぎ入荷情報でした。
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ドメーヌ・デュポン 1980
京都カルバドールさんが選んだ樽を瓶。
41年熟成
とにかく美味い‼︎
奇跡の再入荷!
年産約100本のAdrien Camut Rerete
アドリアンカミュ・ラルーテ
平均熟成年数は何と!80年
日本にはごく僅かしか入らず大変貴重な1本です!
ヒストリーなどはお店でご紹介いたします。
取り急ぎ入荷情報でした。